Low G.i. Würziger thailändischer Gemüsereis mit Koriander
Low G.i. Würziger thailändischer Gemüsereis mit Koriander ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, gemahlenen Ingwer, Graupen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Koriander-Huhn und Würzige Thai-Nudeln, Würzige Gemüse-Pad-Thai, und Würzige thailändische Gemüse-Kabobs.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.