Lucies vegetarisches Chili

Lucies vegetarisches Chili
Lucies vegetarisches Chili könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Tomatensaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. norm. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarische Chili, und Vegetarische Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika, Karotten, Knoblauch, Champignons, Pfefferflocken, Kreuzkümmel, Chilipulver, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, ca. Tomatensaft, Bulgurweizen, gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Peperonisauce, Zitronensaft, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Rotwein und grüne Chilischoten unterrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten vor dem Servieren unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
BulgurBulgur
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Kochausrüstung

Zutaten

1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbulgur-Weizenbulgur-Weizen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendosen gehackte grüne Chilischoten, oder nach Geschmackdosen gehackte grüne Chilischoten, oder nach Geschmack5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Kidneybohnen, untrainiertKidneybohnen, untrainiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Karottengehackte Karotten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Heath Bar ToffeestückeHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein12 TL KnoblauchpulverZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Pilzegehackte Pilze791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1Heath Bar Toffeestückescharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®)0Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Tomatengehackte Tomaten12 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin