Luke Chile Apple Cobbler

Luke Chile Apple Cobbler
Hatch Chile Apple Cobbler könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 684 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Piment, Butter, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. ut. Versuchen Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt, luke chile queso dip, und Hatch Chile Frittata für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Nature Cava mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Natur Cava
Bodegas Naveran Brut Natur Cava
Cavas sind sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen und natürlich während des Essens zu genießen. Zusätzlich zu allen Arten von frittierten Speisen (versuchen Sie es mit gebratenen Schmelzen oder Calamari!), diese Naveran Brut Nature wird mit Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schwein und Huhn) und sogar reich aromatisiertem rotem Fleisch kombiniert. Dieser Cava eignet sich auch hervorragend zum eigenen Schlürfen.Blend: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin