Luke Chile Enchilada Pie
Hatch Chile Enchilada Pie benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 735 Kalorien, 44g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie frische Chilischoten, Olivenöl, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. Ähnliche Rezepte sind Chorizo und Hatch Chile Enchilada Skillet, Individuelle Luke Chile Huhn Enchilada Aufläufe, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Die Chilis mit der Hautseite nach oben auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Pinsel mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut der Paprika geschwärzt und Blasen hat, 5 bis 8 Minuten. Cool; Skins entfernen und verwerfen. Chili grob hacken.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchenschenkel kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
1 Tasse Hühnerbrühe über die Oberschenkel gießen und zum Kochen bringen. Pfanne abdecken und Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie die Hähnchenschenkel, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Gehackte Chilis, Tomaten und 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe in die Zwiebelmischung geben. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Chilis und Zwiebeln weich sind, 20 Minuten.
Chile-Zwiebel-Mischung zu einer Saucenkonsistenz zerdrücken.
Hähnchenschenkel aus der Hühnerbrühe nehmen und 1/2 Tasse Brühe reservieren. Oberschenkel in Chilisauce einrühren; kochen, bis das Huhn durch erhitzt ist, ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Chile-Hühnersauce auf dem Boden einer 8-Zoll-Tortenschale. Ordnen Sie eine Schicht Maistortillas über der Sauce an, verteilen Sie eine weitere Schicht Chile-Hühnchensauce über die Tortillas und streuen Sie mexikanische Käsemischung über die Sauce. Wiederholen Sie den Schichtvorgang, bis alle Tortillas, Sauce und Käse verwendet sind, und enden Sie mit einer Schicht Käse.
Gießen Sie 1/2 Tasse reservierte Hühnerbrühe übergießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, ca.