Hatch Chile Enchilada Pie benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 735 Kalorien, 44g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie frische Chilischoten, Olivenöl, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. Ähnliche Rezepte sind Chorizo und Hatch Chile Enchilada Skillet, Individuelle Luke Chile Huhn Enchilada Aufläufe, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
Die Chilis mit der Hautseite nach oben auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Pinsel mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4
Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut der Paprika geschwärzt und Blasen hat, 5 bis 8 Minuten. Cool; Skins entfernen und verwerfen. Chili grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchenschenkel kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Tasse Hühnerbrühe über die Oberschenkel gießen und zum Kochen bringen. Pfanne abdecken und Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie die Hähnchenschenkel, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Gehackte Chilis, Tomaten und 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe in die Zwiebelmischung geben. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Chilis und Zwiebeln weich sind, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Olivenöl
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Chile-Zwiebel-Mischung zu einer Saucenkonsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Soße
10
Hähnchenschenkel aus der Hühnerbrühe nehmen und 1/2 Tasse Brühe reservieren. Oberschenkel in Chilisauce einrühren; kochen, bis das Huhn durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Brühe
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Soße
11
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Verteilen Sie eine dünne Schicht Chile-Hühnersauce auf dem Boden einer 8-Zoll-Tortenschale. Ordnen Sie eine Schicht Maistortillas über der Sauce an, verteilen Sie eine weitere Schicht Chile-Hühnchensauce über die Tortillas und streuen Sie mexikanische Käsemischung über die Sauce. Wiederholen Sie den Schichtvorgang, bis alle Tortillas, Sauce und Käse verwendet sind, und enden Sie mit einer Schicht Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Soße
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
13
Gießen Sie 1/2 Tasse reservierte Hühnerbrühe übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
14
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, ca.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellroig Cava Brut. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.