Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Blaubeeren, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, Luscious Blueberry Self-saucing Pudding', und Üppiger Zitronen-Heidelbeer-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Bewegen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 175 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Stir gingersnap Krümel mit hellbraunem Zucker und geschmolzener Butter in einer Schüssel, bis gründlich kombiniert. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Kuchenform.
Backen Sie die Kruste auf dem mittleren Rack des vorgeheizten Ofens nur bis zum Satz, 3 bis 4 Minuten. Wenn Sie zu lange backen, ist die Kruste schwer zu schneiden.
Maisstärke und Wasser in einem Topf glatt rühren; Zucker und 1 1/2 Tassen Blaubeeren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis die Blaubeersauce verdickt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 1/2 Tassen Blaubeeren und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
7
Gießen Sie die Füllung in die gingersnap Kruste und kühlen, bis gekühlt und eingestellt, mindestens 1 Stunde.