Luscious Blueberry Pie Perfektion!

Luscious Blueberry Pie Perfektion!
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Blaubeeren, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, Luscious Blueberry Self-saucing Pudding', und Üppiger Zitronen-Heidelbeer-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Bewegen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 175 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Stir gingersnap Krümel mit hellbraunem Zucker und geschmolzener Butter in einer Schüssel, bis gründlich kombiniert. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Backen Sie die Kruste auf dem mittleren Rack des vorgeheizten Ofens nur bis zum Satz, 3 bis 4 Minuten. Wenn Sie zu lange backen, ist die Kruste schwer zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Die Kruste entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Maisstärke und Wasser in einem Topf glatt rühren; Zucker und 1 1/2 Tassen Blaubeeren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis die Blaubeersauce verdickt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 1/2 Tassen Blaubeeren und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
7
Gießen Sie die Füllung in die gingersnap Kruste und kühlen, bis gekühlt und eingestellt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin