Luscious Blueberry Pie Perfektion!

Luscious Blueberry Pie Perfektion!
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Blaubeeren, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, Luscious Blueberry Self-saucing Pudding', und Üppiger Zitronen-Heidelbeer-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Bewegen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 175 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Stir gingersnap Krümel mit hellbraunem Zucker und geschmolzener Butter in einer Schüssel, bis gründlich kombiniert. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Backen Sie die Kruste auf dem mittleren Rack des vorgeheizten Ofens nur bis zum Satz, 3 bis 4 Minuten. Wenn Sie zu lange backen, ist die Kruste schwer zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Die Kruste entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
5
Maisstärke und Wasser in einem Topf glatt rühren; Zucker und 1 1/2 Tassen Blaubeeren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis die Blaubeersauce verdickt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
6
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 1/2 Tassen Blaubeeren und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
7
Gießen Sie die Füllung in die gingersnap Kruste und kühlen, bis gekühlt und eingestellt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin