Luscious Slush Punch

Luscious Slush Punch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronen-Limetten-kohlensäurehaltigem Getränk, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Luscious Lime Slush, Slush Punch, und Cranberry-Slush Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Wasser und Gelatine mit Erdbeergeschmack in einem großen Topf zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen. Ananassaft, Zitronensaft und Orangensaft unterrühren. Mischung in 2 separate Behälter teilen und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kombinieren Sie den Inhalt von 1 Behälter mit 1 Flasche des Zitronen-Limetten-aromatisierten kohlensäurehaltigen Getränks in einer Punschschüssel; rühren, bis matschig. Wiederholen Sie dies nach Bedarf mit den restlichen Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin