Lydias österreichisches Himbeer-Shortbread
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Lydias österreichisches Himbeer-Shortbread aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 670 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Österreichische Himbeer-Shortbread, Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip, und Lydias Wurst-Grünkohl-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) die Butter weich und flauschig eincremen.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie gut.
In einer mittelgroßen Schüssel Kristallzucker, Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie die Butter / Eigelb-Mischung und mischen Sie nur, bis eingearbeitet und der Teig beginnt zusammen zu kommen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu 2 Kugeln formen. Wickeln Sie jeden Ball in Plastikfolie ein und frieren Sie ihn mindestens 2 Stunden oder über Nacht oder bis zu einem Monat ein.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Nehmen Sie 1 Teigkugel aus dem Gefrierschrank und reiben Sie den gefrorenen Teig grob in den Boden einer 9 x 12-Zoll-Backform oder einer 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Stellen Sie sicher, dass die Oberfläche gleichmäßig mit Teigfetzen bedeckt ist. Mit einem Löffel oder Spatel die Marmelade über die Oberfläche verteilen, bis sie 1/2 Zoll von der Kante entfernt ist.
Nehmen Sie den restlichen Teig aus dem Gefrierschrank und reiben Sie ihn grob über die gesamte Oberfläche.
Backen Sie bis hellgoldbraun, 30 bis 40 Minuten. Sobald das Shortbread aus dem Ofen kommt, mit Konditorzucker bestäuben. Auf einem Rost abkühlen lassen und mit einem gezackten Messer in die Pfanne schneiden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.