Löwenkopf-Auflauf

Löwenkopf-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, mitteltrockenem Sherry, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Löwenkopf Fleischbällchen, Löwenkopf Fleischbällchen, und Löwenkopf Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Pilze mit kochend heißem Wasser (2 Tassen) in einer Schüssel bedecken und 30 Minuten stehen lassen, dann überschüssiges Wasser aus Pilzen auspressen und 1 Tasse Pilzweichflüssigkeit reservieren (Rest wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren). Pilzstiele wegwerfen und Kappen in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Schweinefleisch, Schalotten, Wasserkastanien, Reiswein, Sesamöl, Zucker, 1 Esslöffel Ingwer, 1 Esslöffel Sojasauce und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mit den Händen vermischen. Sammeln schweinefleisch mischung und werfen gegen boden oder seite der schüssel 5 oder 6 mal zu feste textur, dann chill, abgedeckt, bis bereit zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Entfernen und reservieren Sie 4 große Kohlblätter. Kohlkopf der Länge nach halbieren, dann ausschneiden und Kern wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Kohlhälften quer in 2 Zoll breite Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
5
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet. Swirl 2 Esslöffel Erdnussöl auf den Boden und die Seiten des Wok, dann unter Rühren braten Pilze, die Hälfte des Kohls, und restlichen Esslöffel Ingwer, bis Kohl zu welken beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
PilzPilz
KohlKohl
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie den restlichen Kohl und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie, bis der gesamte Kohl zu welken begonnen hat, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
7
Fügen Sie die Einweichflüssigkeit (1 Tasse) hinzu und braten Sie weiter, bis der Kohl etwa 3 Minuten verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
8
Transfer mischung zu einem 4-quart ton topf oder eine 4-zu 5-quart schwere topf, anordnung gleichmäßig auf boden. Wok mit Papiertüchern sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
WokWok
9
Maisstärke, Pfeffer und den restlichen Esslöffel Sojasauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Teilen Sie die Schweinemischung in Viertel und bestreichen Sie Ihre Hände mit etwas Maisstärkemischung. Bilden Sie 4 große Fleischbällchen, übertragen Sie jede wie geformt auf eine große Platte und beschichten Sie dann Ihre Hände.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
FleischbällchenFleischbällchen
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Tropfen Wasser sofort verdunstet ist, dann restliches Erdnussöl einfüllen (genug, um einen knappen 1/4 Zoll im Wok zu messen). Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch und ordnen Sie die Fleischbällchen vorsichtig im Wok an. Fry frikadellen, drehen sanft mit einer zange oder einem geschlitzten löffel, bis tief golden auf allen seiten, über 5 minuten insgesamt (wenn frikadellen stick zu wok, fügen sie mehr öl).
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
FleischbällchenFleischbällchen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
WokWok
12
Transfer mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen, dann oben auf Kohl im Topf anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
13
Brühe hinzufügen, dann Fleischbällchen vollständig mit reservierten 4 Kohlblättern bedecken. Bringen Sie die Flüssigkeit nur zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie vorsichtig, bedeckt, 1 Stunde. (Überprüfen Sie gelegentlich, ob die Flüssigkeit nicht stark kocht.) Brühe mit Salz würzen, dann große Kohlblätter um die Seite des Topfes bewegen, um einer Löwenmähne zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KohlKohl
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
In einzelnen flachen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
*Schweinefleischmischung kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.*Kohl kann 1 Tag im Voraus geschnitten, dann gekühlt, in angefeuchtete Papiertücher gewickelt und in versiegelten großen Plastiktüten verpackt werden (überschüssige Luft vor dem Versiegeln herausdrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score36
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