Löwenzahn mit einem Kick
Löwenzahn Grüns mit einem Kick ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es funktioniert gut als billige Beilage. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Pfefferflocken, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Warmes Löwenzahngrün, Gingered Löwenzahn, und Lamm-Suppe mit Löwenzahn.
Anweisungen
Löwenzahngrün in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser mit 1 Teelöffel Salz 10 Minuten einweichen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser mit 1 Teelöffel Salz zum Kochen. Kochen Sie Grüns bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel- und Paprikaflocken kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Knoblauch einrühren, bis Knoblauch duftet, etwa 30 Sekunden mehr. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Löwenzahngrün hinzu. Weiter Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.