Löwenzahngrün mit Johannisbeeren und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Löwenzahngrün mit Johannisbeeren und Pinienkernen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Löwenzahngrün, Johannisbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen, Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren.
Anweisungen
Hitze 1 El. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis duftend, rühren, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie Löwenzahngrün in Chargen hinzu und drehen Sie es häufig mit einer Zange. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie weiter, drehen Sie sich mit einer Zange, bis die Grüns verwelkt und zart knusprig sind, ca.
Fügen Sie Johannisbeeren und Pinienkerne hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
In eine Servierschale geben und mit etwa 1 EL beträufeln. mehr Öl.
Servieren Sie mit einer Prise Zitrone, wenn Sie möchten.