Ma La Öl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geröstetem Erdnussöl, Sesamöl, Sichuan-Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Öl bei schwacher Hitze auf 17 erhitzen
Fügen Sie den Ingwer, Sternanis, Zimt, Schalotte, Knoblauch, Sichuan-Pfefferkörner und Chilis hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis das Öl 22 erreicht
Bei 225 5 Minuten köcheln lassen, dann in ein hitzebeständiges Glas geben und abkühlen lassen. Das Sesamöl einrühren.