Fügen Sie die gemahlene Gewürzmischung, reservierte Marinade, braunen Zucker, Salz, Wasser, Lorbeerblatt und Kardamomschote zum gemahlenen Schweinefleisch hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Aromen geschmolzen sind, etwa 2 Stunden unter halbstündigem Rühren. In der Zwischenzeit Essig, Knoblauch, Ingwer, Tomatenmark, fermentierte schwarze Bohnen und Sojasauce in eine mittelgroße Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.4Wenn das Schweinefleisch fertig ist, vom Herd nehmen, die reservierte schwarze Bohnenmischung und die Pilze hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren. Nach Bedarf mit Chiliöl, zusätzlicher Sojasauce, braunem Zucker und schwarzem oder weißem Essig abschmecken und würzen, um die Aromen auszugleichen. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Sauce vollständig abkühlen, dann in einen Behälter mit dichtem Deckel geben und bis zu 1 Monat einfrieren.)Zu dienen:1