Ma Po Tofu

Ma Po Tofu
Ma Po Tofu ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Reis, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), Gebackener italienischer Kräutertofu + Wie man Tofu wie ein Champion drückt, und Schneller asiatischer Tofu (Tofu alla Debbie) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die marinade:1
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
2
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und umrühren, um das Schweinefleisch gleichmäßig zu bestreichen. Mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.Für die Soße:1
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitze den Ofen auf 204° und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Chilis in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und rösten Sie, bis sie leicht abgedunkelt und duftend sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie die Chilis mit einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KaffeeKaffee
6
In eine mittlere Schüssel geben. Die Sternanisschoten zusammen mit den Sichuan-Pfefferkörnern zu einem feinen Pulver mahlen und zu den Chilis geben; beiseite stellen.2Wenn das Schweinefleisch fertig ist, stellen Sie ein Sieb über eine große Schüssel und übertragen Sie die Schweinefleisch-Marinade-Mischung auf das Sieb. Legen Sie die marinade beiseite. Mahlen Sie das Schweinefleisch mit einem Fleischwolf, der mit einem groben Farbstoff (1/4 Zoll) ausgestattet ist, in einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerem Boden und dichtem Deckel.3
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
MarinadeMarinade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die gemahlene Gewürzmischung, reservierte Marinade, braunen Zucker, Salz, Wasser, Lorbeerblatt und Kardamomschote zum gemahlenen Schweinefleisch hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Aromen geschmolzen sind, etwa 2 Stunden unter halbstündigem Rühren. In der Zwischenzeit Essig, Knoblauch, Ingwer, Tomatenmark, fermentierte schwarze Bohnen und Sojasauce in eine mittelgroße Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.4Wenn das Schweinefleisch fertig ist, vom Herd nehmen, die reservierte schwarze Bohnenmischung und die Pilze hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren. Nach Bedarf mit Chiliöl, zusätzlicher Sojasauce, braunem Zucker und schwarzem oder weißem Essig abschmecken und würzen, um die Aromen auszugleichen. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Sauce vollständig abkühlen, dann in einen Behälter mit dichtem Deckel geben und bis zu 1 Monat einfrieren.)Zu dienen:1
Zutaten, die Sie benötigen
DouchiDouchi
EssigEssig
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Chili-ölChili-öl
PilzPilz
SojasauceSojasauce
LorbeerblattLorbeerblatt
CardamomCardamom
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
3 Tassen Sauce bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Tofu hinzu, rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren, und köcheln Sie, bis der Tofu durch erhitzt ist, ungefähr 3 Minuten.2
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
In eine Servierschüssel geben, mit Koriander und Schalotten garnieren und mit gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
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Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChinesischer schwarzer Essig, plus mehr nach BedarfChinesischer schwarzer Essig, plus mehr nach Bedarf2KilogrammSchweineschulter ohne Knochen, ungeschnitten und in 1-Zoll-Würfel geschnittenSchweineschulter ohne Knochen, ungeschnitten und in 1-Zoll-Würfel geschnitten1Kardamom-podKardamom-pod8Garnelen und geädertChile öl nach BedarfChile öl nach Bedarf8Garnelen und geädertGedämpfter weißer ReisGedämpfter weißer Reis1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter dunkelbrauner Zucker, plus mehr nach Bedarfverpackter dunkelbrauner Zucker, plus mehr nach Bedarf57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete arbol chiliesgetrocknete arbol chilies22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfermentierte schwarze Bohnen, fein gehacktfermentierte schwarze Bohnen, fein gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrob gehackter frischer Koriandergrob gehackter frischer Koriander591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälterter und gehackter frischer Ingwer (etwa 1 Stück )geschälterter und gehackter frischer Ingwer (etwa 1 Stück )591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Knoblauch (etwa 1/2 mittlerer Kopf)gehackter frischer Knoblauch (etwa 1/2 mittlerer Kopf)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbuche Pilze, Stiele getrimmtbuche Pilze, Stiele getrimmt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSichuan-pfefferkörnerSichuan-pfefferkörner2Schalotten, dünn geschnitten (nur weiße und hellgrüne Teile)Schalotten, dünn geschnitten (nur weiße und hellgrüne Teile)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischShaoxing WeinShaoxing Wein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnersojasauce, plus mehr nach Bedarfsojasauce, plus mehr nach Bedarf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSterne Anis SchotenSterne Anis Schoten907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpakete weichen Tofu, abgelassen und in 1-Zoll-Würfel schneidenpakete weichen Tofu, abgelassen und in 1-Zoll-Würfel schneiden32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdestillierter weißer Essig, plus mehr nach Bedarfdestillierter weißer Essig, plus mehr nach Bedarf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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