Ma Po Tofu ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Reis, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), Gebackener italienischer Kräutertofu + Wie man Tofu wie ein Champion drückt, und Schneller asiatischer Tofu (Tofu alla Debbie) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die marinade:1
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
2
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und umrühren, um das Schweinefleisch gleichmäßig zu bestreichen. Mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.Für die Soße:1
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitze den Ofen auf 204° und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie die Chilis in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und rösten Sie, bis sie leicht abgedunkelt und duftend sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie die Chilis mit einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kaffee
6
In eine mittlere Schüssel geben. Die Sternanisschoten zusammen mit den Sichuan-Pfefferkörnern zu einem feinen Pulver mahlen und zu den Chilis geben; beiseite stellen.2Wenn das Schweinefleisch fertig ist, stellen Sie ein Sieb über eine große Schüssel und übertragen Sie die Schweinefleisch-Marinade-Mischung auf das Sieb. Legen Sie die marinade beiseite. Mahlen Sie das Schweinefleisch mit einem Fleischwolf, der mit einem groben Farbstoff (1/4 Zoll) ausgestattet ist, in einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerem Boden und dichtem Deckel.3
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Sternanis
Marinade
Chili-Pfeffer
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischwolf
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Sieb
Schüssel
7
Fügen Sie die gemahlene Gewürzmischung, reservierte Marinade, braunen Zucker, Salz, Wasser, Lorbeerblatt und Kardamomschote zum gemahlenen Schweinefleisch hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Aromen geschmolzen sind, etwa 2 Stunden unter halbstündigem Rühren. In der Zwischenzeit Essig, Knoblauch, Ingwer, Tomatenmark, fermentierte schwarze Bohnen und Sojasauce in eine mittelgroße Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.4Wenn das Schweinefleisch fertig ist, vom Herd nehmen, die reservierte schwarze Bohnenmischung und die Pilze hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren. Nach Bedarf mit Chiliöl, zusätzlicher Sojasauce, braunem Zucker und schwarzem oder weißem Essig abschmecken und würzen, um die Aromen auszugleichen. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Sauce vollständig abkühlen, dann in einen Behälter mit dichtem Deckel geben und bis zu 1 Monat einfrieren.)Zu dienen:1
Zutaten, die Sie benötigen
Douchi
Essig
Tomatenmark
Brauner Zucker
Gemahlenes Schweinefleisch
Chili-öl
Pilz
Sojasauce
Lorbeerblatt
Cardamom
Marinade
Knoblauch
Ingwer
Soße
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
3 Tassen Sauce bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Tofu hinzu, rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren, und köcheln Sie, bis der Tofu durch erhitzt ist, ungefähr 3 Minuten.2
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
In eine Servierschüssel geben, mit Koriander und Schalotten garnieren und mit gedünstetem Reis servieren.