Mac Angriff Burger

Mac Angriff Burger
Mac-Attack-Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1813 Kalorien, 90g protein, und 71g Fett. 1064 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Speck, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Versuchen Mac-Angriff, Snack-Angriff, und Herzinfarkt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Milch in einem Topf und fügen Sie die Ellbogennudeln hinzu. Kochen Sie bis al dente bei niedrigem Siedepunkt unter ständigem Rühren, damit die Milch nicht brennt. Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die zerkleinerten Käse-, Knoblauch-, Senf-, Zwiebel- und Pfefferflocken hinzu und rühren Sie, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
2
Fügen Sie die Käsewürfel hinzu und rühren Sie, um sie zu verteilen, aber lassen Sie sie nicht schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Gießen Sie Makkaroni und Käse in eine 8 x 8-Schüssel. Deckel mit Plastikfolie abdecken und auf Makkaroni drücken, um es zu komprimieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
MakkaroniMakkaroni
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Fügen Sie etwas hinzu, um Gewicht hinzuzufügen, und legen Sie es dann mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
5
Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie Burgerbrötchen mit Ramekins, Glasbechern oder Keksschneiderrunden von der Größe eines vollen Burgerbrötchens aus. Herd auf mittlere Hitze stellen und etwa 1/2 Zoll bis 1 Zoll Öl in eine Soßenpfanne geben, die zum Braten verwendet wird. In der Zwischenzeit Ei schlagen und in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Mehl hinzufügen. In einer anderen Schüssel die Semmelbrösel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
GebäckGebäck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
HerdHerd
SchüsselSchüssel
6
Nehmen Sie Nudelbrötchen und Mantel in Ei, dann Mehl und dann Semmelbrösel. Wiederholen Sie dies so, dass es jeweils doppelt beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PastaPasta
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
7
Zu Öl geben und auf jeder Seite etwa 30 Sekunden bis 1 Minute braten oder bis die Panade braun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Aus dem Öl nehmen und mit den restlichen Nudelbrötchen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
9
Fügen Sie Ihren Brötchen Ihre Lieblings-Burger-Zutaten hinzu. Ich benutzte vorgefertigte burger-patties, Tomatenscheiben, Salat, ketchup und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
TomatenscheibenTomatenscheiben
KetchupKetchup
KopfsalatKopfsalat
SpeckSpeck
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score68
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