Mac-Attack-Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1813 Kalorien, 90g protein, und 71g Fett. 1064 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Speck, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Versuchen Mac-Angriff, Snack-Angriff, und Herzinfarkt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Milch in einem Topf und fügen Sie die Ellbogennudeln hinzu. Kochen Sie bis al dente bei niedrigem Siedepunkt unter ständigem Rühren, damit die Milch nicht brennt. Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die zerkleinerten Käse-, Knoblauch-, Senf-, Zwiebel- und Pfefferflocken hinzu und rühren Sie, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ellenbogen-Makkaroni
Senf
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
2
Fügen Sie die Käsewürfel hinzu und rühren Sie, um sie zu verteilen, aber lassen Sie sie nicht schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
3
Gießen Sie Makkaroni und Käse in eine 8 x 8-Schüssel. Deckel mit Plastikfolie abdecken und auf Makkaroni drücken, um es zu komprimieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und Käse
Makkaroni
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Fügen Sie etwas hinzu, um Gewicht hinzuzufügen, und legen Sie es dann mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
5
Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie Burgerbrötchen mit Ramekins, Glasbechern oder Keksschneiderrunden von der Größe eines vollen Burgerbrötchens aus. Herd auf mittlere Hitze stellen und etwa 1/2 Zoll bis 1 Zoll Öl in eine Soßenpfanne geben, die zum Braten verwendet wird. In der Zwischenzeit Ei schlagen und in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Mehl hinzufügen. In einer anderen Schüssel die Semmelbrösel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Hamburger Brötchen
Gebäck
Allzweck-Mehl
Soße
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Herd
Schüssel
6
Nehmen Sie Nudelbrötchen und Mantel in Ei, dann Mehl und dann Semmelbrösel. Wiederholen Sie dies so, dass es jeweils doppelt beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pasta
Allzweck-Mehl
Rollen
Ei
7
Zu Öl geben und auf jeder Seite etwa 30 Sekunden bis 1 Minute braten oder bis die Panade braun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Aus dem Öl nehmen und mit den restlichen Nudelbrötchen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
Speiseöl
9
Fügen Sie Ihren Brötchen Ihre Lieblings-Burger-Zutaten hinzu. Ich benutzte vorgefertigte burger-patties, Tomatenscheiben, Salat, ketchup und Speck.