Mac-Käse-Schalen mit Wurst

Mac-Käse-Schalen mit Wurst
Mac und Käse Schalen mit Wurst erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 37g Fett, und insgesamt 697 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Baby-Erbsen, American-Cheddar-Käse-Mischung, Hühnerbrühe und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Mac-Käse-Schalen mit Wurst, Italienische Wurstschalen & Käse, und Ein Topf Italienische Wurstschalen und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf, Hitze Brühe zum Kochen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Nudelschalen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten; nicht abtropfen lassen. Hitze reduzieren. Erbsen und Wurst einrühren. Abdecken; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Schalen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WurstWurst
ErbseErbse
3
Vom Herd nehmen.
4
Zerkleinerten Käse hinzufügen; vorsichtig werfen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin