Mac 'N Cheese mit Speck und Käse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Mac 'N Cheese mit Speck und Käse aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 702 kalorien, 33g Eiweiß, und 39g Fett. Für $ 1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 23 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zweige Thymian, Ellenbogen Makkaroni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Speck und Ei Mac und Käse, Drei Käse Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Einen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie 8 bis 9 Minuten lang, bis sie al dente sind.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einem kleinen Topf die Milch mit den Thymianzweigen und 2 Knoblauchzehen erhitzen. Die Butter in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute kochen lassen, damit sich keine Klumpen bilden. Die Feststoffe aus der Milch abseihen und in die Butter-Mehl-Mischung geben. Weiter kräftig verquirlen und kochen, bis die Mischung schön glatt ist. Die 4 Tassen Käse unterrühren und weiter kochen und umrühren, um den Käse zu schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die gekochten Makkaroni und die Petersilie hinzu und falten Sie alles zusammen, um die Makkaroni mit der Käsemischung zu bestreichen.
In eine 3-Liter-Auflaufform geben und mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Während das backt, Erhitzen Sie eine Bratpfanne.
Fügen Sie den Speck hinzu, machen Sie das Fett und kochen Sie, bis knusprig.
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Thymianblätter hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, um die Zwiebel weich zu machen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die Speckmischung über Mac und Käse streuen. Verwenden Sie einen großen Löffel, um Portionen zu schöpfen, und stellen Sie sicher, dass Sie etwas von der Räucherspeckmischung auf jeden Löffel geben.