Mac-und-Käse-Burger Bowl
Mac and Cheese Burger Bowl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 3g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 39 Fans. Wenn Sie Brokkolischnitte, Petersilie, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mac-und-Käse-Burger Bowl, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse.
Anweisungen
In 4-quart Dutch oven, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 zu 7 mintues, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; gut abtropfen lassen.
Heißes Wasser einrühren, Inhalt von ungekochten Nudeln und Saucenmischbeuteln (aus Hamburger Helper Box), Brokkoli, Karotten, Thymian, Salz und Pfeffer.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren.
Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind. Petersilie einrühren.
Jede Portion mit Käse garnieren.