Mac und Käse gegrillter Käse mit Speck zwei Möglichkeiten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mac und Käse gegrillten Käse mit Speck zwei Möglichkeiten, einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1334 Kalorien, 54g protein, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 30 fans. Gehen Sie in den Laden und holen amerikanischen Käse, Ellenbogen Makkaroni, Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse, und Zeke ' s Speck-Ahorn Gegrillter Käse von 'Di Bruno Bros. Haus der Käse.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Verteilen Sie den Easy Mac und den Käse gleichmäßig in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Mac und Käse in 4 gleich große Quadrate schneiden.
Eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze vorheizen.
Legen Sie jedes Mac-Käse-Quadrat auf eine Scheibe Brot und belegen Sie es mit 1 Scheibe amerikanischem Käse und 2 Scheiben Speck. Mit einem zweiten Stück Brot belegen und das Sandwich goldbraun und warm braten, etwa 4 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Für die Erwachsenen, Werfen Sie die Tomaten in etwas scharfe Sauce und fügen Sie oben auf den Speck hinzu, bevor Sie Ihr Sandwich grillen.
Die Makkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und einige Minuten umrühren, um sicherzustellen, dass es klumpenfrei ist und der Mehlgeschmack ausgekocht ist. Die Milch einrühren, köcheln lassen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eingedickt ist, ca. Schmelzkäse und Cheddar unterrühren, bis sie geschmolzen sind, die scharfe Sauce hinzufügen und die Makkaroni unterheben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.