Mac-und-Käse-Lothringen
Mac und Käse Lorraine könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1134 Kalorien, 46g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gruyere, Wein, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Wasser für Nudeln erhitzen, Salzwasser und Nudeln al dente kochen.
Während das Nudelwasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne, in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Öl heiß ist, fügen Sie Speck und knusprig, 5 bis 6 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebeln hinzufügen und 10 Minuten kochen, bis sie weich sind und anfangen zu karamellisieren.
Wein hinzufügen und kochen, 1 Minute.
Während Zwiebeln kochen, erhitzen Sie einen Saucentopf bei mittlerer Hitze.
Butter hinzufügen, schmelzen und in Mehl verquirlen. 1 Minute kochen, dann in Brühe und Milch verquirlen und zum Kochen bringen. Ein paar Minuten eindicken, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In Käse schmelzen und in einer Figur-8-Bewegung mit einem Holzlöffel umrühren.
Muskatnuss und Senf hinzufügen und Salz und Pfeffer einstellen.
Nudeln abtropfen lassen, mit Zwiebeln werfen und Käsesauce einrühren, um zu beschichten. Mit knusprigem Speck belegen und servieren.