Mac und Käse mit Gerösteten Tomaten
Mac und Käse mit gerösteten Tomaten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 424 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, extrascharfen Cheddar-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und beschichten Sie die Folie mit Kochspray. Tomatenscheiben in einer Schicht auf Backblech anrichten.
Öl über Tomaten träufeln.
Mit Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch bestreuen.
Bei 400 35 Minuten backen oder bis die Tomaten austrocknen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Mehl in einen großen holländischen Ofen geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis dick und sprudelnd, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Cheddar, Fontina, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Vom Herd nehmen. Tomaten und Nudeln unterrühren. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie geriebenen Parmesan, Paniermehl und paprika; streuen Sie über pasta-Mischung.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.