Macadamia-Hähnchen mit Orangen-Ingwer-Sauce und Kokos-Pilaw
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Pfeffer, Panko, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Knuspriger ganzer thailändischer gebratener Fisch mit Ingwer-Tamarindensauce und Kokos-Koriander-Reispilaw, Macadamiahähnchen mit Orangen-Frangelico-Sauce, und Kokosnuss-Ingwer-Huhn Satay mit Cremiger Sriracha-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl und Kokosmilch in separate breite, flache Schalen geben. In einer anderen Schüssel Nüsse und Panko mischen. Huhn abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Setzen Sie 2 El. butter und 2 El. olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Dredge Huhn in Mehl, überschüssiges Abschütteln; Tauchen Sie in Kokosmilch, überschüssiges abtropfen lassen; Drücken Sie dann in Nussmischung, um auf allen Seiten zu beschichten. Kokosmilch reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Olivenöl
Ganzes Huhn
Butter
Allzweck-Mehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie Huhn in Pfanne in einer einzigen Schicht und kochen, bis goldbraun auf dem Boden, 3 bis 4 Minuten. Mit einem Spatel die Stücke wenden (wobei darauf zu achten ist, dass die Beschichtung nicht abbricht) und auf der anderen Seite 2 bis 3 Minuten länger bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
6
Transfer huhn in eine backform und backen, bis nicht mehr rosa in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 15 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
7
Wischen Sie in der Zwischenzeit alle verbrannten Nüsse mit einem Papiertuch ab. Wenn die Pfanne trocken ist, fügen Sie 1 El. jede Butter und Olivenöl, dann Schalotten, Ingwer und Knoblauch. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie braun werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Butter
Knoblauch
Ingwer
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Gießen Sie Brühe, Wein und Orangensaft hinein. Kochen, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brühe
Wein
9
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und halten Sie den Deckel fest mit einem Handtuch, wirbeln, bis sehr glatt. Sauce in die Pfanne geben und 1/4 Tasse Kokosmilch (Rest wegwerfen) und Salz und Pfeffer abschmecken; bei schwacher Hitze heiß rühren, dann in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Blender
Schüssel
10
Kokosnuss-Pilaw auf Teller geben, mit Hühnchen belegen und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kokosnuss
Soße
11
* Hacken Sie die Nüsse, indem Sie sie kurz in einer Küchenmaschine pulsieren. Die Schale von den Orangen fein zerkleinern und für den Pilaw aufbewahren.