Macadamia-Kokosnuss-Keks

Macadamia-Kokosnuss-Keks
Macadamia-Coconut Cookie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 137 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Macadamianüsse, Ei, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gekühlte Limetten-Kokosnuss-Torte mit Macadamia-Kokosnuss-Kruste, Macadamia-Cookie Pizza, und Neue weiße Schokolade Macadamia Nuss Cookie Geschmack Off für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel alle Zutaten für Kekse mit Ausnahme der weißen Schokoladenstückchen. Rühren, bis sich weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Drop cookie teig durch esslöffel auf ungefettet cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
15 bis 16 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 1 minute abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Weiße Schokoladenstückchen in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
7
Nieselregen über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin