Macadamia-Kokosnuss-Keks
Macadamia-Coconut Cookie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 137 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Macadamianüsse, Ei, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gekühlte Limetten-Kokosnuss-Torte mit Macadamia-Kokosnuss-Kruste, Macadamia-Cookie Pizza, und Neue weiße Schokolade Macadamia Nuss Cookie Geschmack Off für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel alle Zutaten für Kekse mit Ausnahme der weißen Schokoladenstückchen. Rühren, bis sich weicher Teig bildet.
Drop cookie teig durch esslöffel auf ungefettet cookie blatt.
15 bis 16 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und 1 minute abkühlen.
Weiße Schokoladenstückchen in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.