Macadamia verkrustet Mahi Mahi

Macadamia verkrustet Mahi Mahi
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Macadamia verkrustet Mahi Mahi einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 45g protein, und 19 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Semmelbrösel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, Macadamia verkrustete Mahi Mahi mit Mango Salsa, und Macadamianuss verkrustet Mahi Mahi.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
Magazin