Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Limetten-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus japanischen Semmelbröseln, Mehl, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Macadamia-verkrusteter Wolfsbarsch mit Mango-Sahnesauce, Macadamia-Krusten Huhn mit Mango Salsa, und Macadamianuss-verkrusteter Snapper mit Mango-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulse Macadamianüsse in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Paniermehl hinzu und pulsieren Sie 2 oder 3 mal oder bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
3
Nussmischung in eine flache Schüssel geben.
4
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fisch mit Salz bestreuen. Fisch in Mehl ausbaggern; überschüssiges abschütteln und in Ei tauchen. Dredge Fisch in Nussmischung, Beschichtung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Fisch
Salz
Ei
7
Öl und Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. (Wenn Nüsse zu schnell braun werden, reduzieren Sie die Hitze.)
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.