Machhere Jhol (Bengali Fisch Curry)

Machhere Jhol (Bengali Fisch Curry)
Das Rezept Machhere Jhol (Bengali Fischcurry) ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 47g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Pflanzenöl, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Bengali Fisch Curry (Doi Maach), Bengali-Stil-Fisch in Joghurt-Curry, und Bengali Chicken-Curry mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Wasser in einem Vier-Liter-Topf zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie den Fisch in der geölten Pfanne goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie den Fisch in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Erhitzen Sie eine separate Pfanne bei mittlerer Hitze und rösten Sie die Senfkörner, Kreuzkümmelsamen, Schwarzkümmelsamen, Fenchelsamen und Bockshornkleesamen in wenigen Sekunden duftend. Rühren Sie die Gewürze in den Topf. Köcheln lassen, bis sich die Aromen integrieren, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BockshornkleesamenBockshornkleesamen
SenfkornSenfkorn
FenchelsamenFenchelsamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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