Mackinac Fudge

Mackinac Fudge könnte genau das sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 398 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zuckerguss und Streuseln, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken-Fudge-Revel-Riegel alias Fudge Jumbles, Wandblumenfondant {Roter Chili-Fudge}, und Schokoladenfondant-Cupcakes gefüllt mit Schokoladenfondant-Keksriegel und Marshmallow-Baiser-Zuckerguss.
Anweisungen
Zeile a 13 Zoll. x 9 zoll. pfanne mit Folie; Fetten Sie die Folie mit 2 Teelöffeln Butter ein.
Zucker, Milch und restliche Butter in einem großen, schweren Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schnell zum Kochen bringen. Ohne Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Marshmallows einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie die gesamte Schokolade hinzu; rühren, bis geschmolzen. Vanille einrühren. Sofort in die vorbereitete Pfanne geben; 1 Stunde abkühlen lassen.
Ergebnis in 1-in. tze. Zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind. Fudge mit Folie herausheben.
Folie entfernen; Fudge abschneiden. Zwischen Schichten Wachspapier in luftdichten Behältern aufbewahren. Nach Belieben dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.