Madeleine

Madeleine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Madeleine, Madeleine, und Madeleine.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten schlagen oder bis die Mischung dick und blass ist. Sieben Sie Kuchenmehl über die Eimischung, jeweils 1/2 Tasse; Mehl vorsichtig unterheben. Geschmolzene Butter unterheben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Löffeln Sie etwa 2 Teelöffel Teig in jede der 12 Madeleine-Formen oder andere mit Backspray beschichtete Keksformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
CookiesCookies
4
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis sie an den Rändern goldbraun sind. Cool in Pfanne auf einem Rost 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit dem restlichen Teig, um 36 Madeleines zu erhalten. Madeleines mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin