Madeleine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Madeleine, Madeleine, und Madeleine.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten schlagen oder bis die Mischung dick und blass ist. Sieben Sie Kuchenmehl über die Eimischung, jeweils 1/2 Tasse; Mehl vorsichtig unterheben. Geschmolzene Butter unterheben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 35grad vorheizen
Löffeln Sie etwa 2 Teelöffel Teig in jede der 12 Madeleine-Formen oder andere mit Backspray beschichtete Keksformen.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis sie an den Rändern goldbraun sind. Cool in Pfanne auf einem Rost 2 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit dem restlichen Teig, um 36 Madeleines zu erhalten. Madeleines mit Puderzucker bestäuben.