Magic Bars

Magic Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Magic Bars einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Walnüssen, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis Magic Brownie Bars mit Kürbis Magic Frosting, Magic Bars, und Magic Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie zwei 13 x 9 Zoll große Glas- oder Keramikbackformen mit Kochspray ein. Legen Sie jedes Gericht mit einem 15-Zoll-quadratischen Stück Pergamentpapier aus, damit der Überschuss die Seiten überragen kann. Besprühen Sie das Pergament mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für die Brownie-Schicht: In einer großen Schüssel die Brownie-Mischung, Pflanzenöl, 1/4 Tasse Wasser, Espressopulver und Eier mischen. Mit einem Handmixer 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Brownie MixBrownie Mix
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie den Teig in eine der vorbereiteten Pfannen.
4
Mit der Kokosnuss bestreuen und backen, bis ein Zahnstocher, der etwa 1 Zoll vom Rand der Auflaufform entfernt ist, sauber herauskommt, 25 bis 27 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 1 Stunde lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Heben Sie die Brownie-Schicht mit dem überschüssigen Pergamentpapier als Griffe aus der Pfanne. Führen Sie einen dünnen Spatel darunter, um ihn vom Pergamentpapier zu lösen. Halten Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Für die Keksschicht: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Vanille und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
FruchtrolleFruchtrolle
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sich ein Teig bildet. Die Schokoladenstückchen einrühren. Drücken Sie den Teig mit den Fingern gleichmäßig in den Boden der anderen vorbereiteten Auflaufform und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Backen, bis hell golden, 14 bis 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 30 Minuten lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Streuen Sie die Walnüsse über die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
12
Für das Karamell: In einem mittelschweren Topf die Karamellbonbons, 2 Esslöffel Wasser und Vanille bei mittlerer Hitze vermengen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind und die Mischung glatt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Gießen Sie das Karamell gleichmäßig über die Keksschicht. Legen Sie die Brownie-Schicht schnell auf das Karamell. Drücken Sie die Brownie-Schicht vorsichtig in das Karamell. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sich das Karamell festgesetzt hat. Lassen Sie die Schichten etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
FruchtrolleFruchtrolle
14
In 24 Riegel schneiden und luftdicht in einem Kunststoffbehälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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