Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Magic Bars einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Walnüssen, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis Magic Brownie Bars mit Kürbis Magic Frosting, Magic Bars, und Magic Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie zwei 13 x 9 Zoll große Glas- oder Keramikbackformen mit Kochspray ein. Legen Sie jedes Gericht mit einem 15-Zoll-quadratischen Stück Pergamentpapier aus, damit der Überschuss die Seiten überragen kann. Besprühen Sie das Pergament mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für die Brownie-Schicht: In einer großen Schüssel die Brownie-Mischung, Pflanzenöl, 1/4 Tasse Wasser, Espressopulver und Eier mischen. Mit einem Handmixer 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Gießen Sie den Teig in eine der vorbereiteten Pfannen.
4
Mit der Kokosnuss bestreuen und backen, bis ein Zahnstocher, der etwa 1 Zoll vom Rand der Auflaufform entfernt ist, sauber herauskommt, 25 bis 27 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 1 Stunde lang abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Heben Sie die Brownie-Schicht mit dem überschüssigen Pergamentpapier als Griffe aus der Pfanne. Führen Sie einen dünnen Spatel darunter, um ihn vom Pergamentpapier zu lösen. Halten Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Für die Keksschicht: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Vanille und Ei unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sich ein Teig bildet. Die Schokoladenstückchen einrühren. Drücken Sie den Teig mit den Fingern gleichmäßig in den Boden der anderen vorbereiteten Auflaufform und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Backen, bis hell golden, 14 bis 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 30 Minuten lang abzukühlen.
Für das Karamell: In einem mittelschweren Topf die Karamellbonbons, 2 Esslöffel Wasser und Vanille bei mittlerer Hitze vermengen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind und die Mischung glatt ist, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie das Karamell gleichmäßig über die Keksschicht. Legen Sie die Brownie-Schicht schnell auf das Karamell. Drücken Sie die Brownie-Schicht vorsichtig in das Karamell. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sich das Karamell festgesetzt hat. Lassen Sie die Schichten etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Fruchtrolle
14
In 24 Riegel schneiden und luftdicht in einem Kunststoffbehälter aufbewahren.