Mahi-Mahi mit Frischem Koriander Chutney

Mahi-Mahi mit frischem Koriander-Chutney könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 312 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Koriander, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kiwi zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kiwi-Beeren-Pavlova als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mahi-mahi Mit Frischem Koriander & Kiwi-Chutney, Chipotle Mahi Mahi Burrito Bowls mit Kokos-Koriander-Limetten-Reis + würziger Erdbeer-Mango-Salsa, und Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Korianderpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grob pürieren ersten 5 Zutaten in Prozessor. Saison chutney mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel bestreuen.
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fisch hinzufügen. Anbraten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 5 Minuten pro Seite.
Auf Teller übertragen; mit Chutney belegen.
* Verkauft in vielen Supermärkten und auf indischen, südostasiatischen und lateinischen Märkten.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 334.34; % Kalorien aus Fett 42.7; Fett (g) 15.85; Gesättigtes Fett (g) Euro 7,71; Cholesterin (mg) 146.56; Kohlenhydrate (g) 9.23; Ballaststoffe (g) 3.13; Insgesamt Zucker (g) 5.24; Netto-Kohlenhydrate (g) 5.93; Eiweiß (g) 38.48
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.