Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mahimahi BLT einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 18g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, Olivenöl, Guajillo-Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind BLT-Salat, BLT-Salat, und Griechische Mahimahi.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Um Salsa zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. Tomaten einrühren; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Tomate
5
Tomatenmischung in einen Mixer geben; Puls 10 mal oder bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Tomatenmischung, Paprika, Habanero und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Habanero Chili
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Um Tacos zuzubereiten, legen Sie Fischfilets und Zwiebelscheiben auf eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
Bürsten Sie beide Seiten von Fisch und Zwiebel gleichmäßig mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Fisch
9
Fisch und Zwiebel gleichmäßig mit Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Broil 4 Minuten; vorsichtig Fisch drehen. Braten Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Zwiebel
Fisch
Salz
10
Aus dem Ofen nehmen; Flocken Fisch mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Legen Sie 1/4 Tasse zerkleinerten Salat auf jede tortilla. Jede Tortilla gleichmäßig mit Fisch, Zwiebelscheiben, 1/4 Tasse gehackten Tomaten und zerbröckeltem Speck bestreuen. Löffel über 2 1/2 Esslöffel Salsa auf jeden Taco.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.