Mahimahi BLT
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mahimahi BLT einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 18g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, Olivenöl, Guajillo-Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind BLT-Salat, BLT-Salat, und Griechische Mahimahi.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. Tomaten einrühren; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Tomatenmischung in einen Mixer geben; Puls 10 mal oder bis fast glatt.
Tomatenmischung, Paprika, Habanero und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und warm halten.
Um Tacos zuzubereiten, legen Sie Fischfilets und Zwiebelscheiben auf eine Bratpfanne.
Bürsten Sie beide Seiten von Fisch und Zwiebel gleichmäßig mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Fisch und Zwiebel gleichmäßig mit Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Broil 4 Minuten; vorsichtig Fisch drehen. Braten Sie 4 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Flocken Fisch mit einer Gabel.
Legen Sie 1/4 Tasse zerkleinerten Salat auf jede tortilla. Jede Tortilla gleichmäßig mit Fisch, Zwiebelscheiben, 1/4 Tasse gehackten Tomaten und zerbröckeltem Speck bestreuen. Löffel über 2 1/2 Esslöffel Salsa auf jeden Taco.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.