Mahimahi mit Spargel und Cashewnüssen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 39g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, trocken geröstete Cashewnüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Spargel mit Cashewnüssen, Huhn Stir Fry w / Spargel & Cashewnüsse, und Spargel und Tofu Stir-Fry w/ Cashew.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Ingwer, Orangenschale und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind, und rühren Sie die Zwiebelmischung ständig in der Pfanne um, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fisch mit Zitronenschale und Saft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Saft
Fisch
6
Kombinieren Sie Sojasauce, Essig, Honig, Sesamöl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie Spargel und Cashewnüsse hinzu, gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Spargel
Sojasauce
Cashew
Essig
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Spargelmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.