Mai Tai Cupcake

Mai Tai Cupcake
Mai Tai Cupcake könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 43 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss-Rum, Limettensaft, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, und Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie einen Backbecher aus Folie oder Papier in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pinsel Glasur über cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerglasenVerglasen
7
In einer großen Schüssel die Verkürzung und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach 4 Tassen Puderzucker hinzu, jeweils 1 Tasse, und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Extrakte und 2 Esslöffel Milch hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
9
Fügen Sie genug von den restlichen 1 bis 2 Esslöffel Milch, 1 Teelöffel zu einer Zeit, schlagen, bis Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
10
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit # 1M stern spitze; rohr zuckerguss in kreisförmigen muster auf tops von cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
11
Mit Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin