Mais auf dem Kolben mit Minze-Feta-Butter

Mais auf dem Kolben mit Minze-Feta-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Feta, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mais auf dem Kolben mit Fetan und Minzbutter, Mais auf dem Kolben mit Minze-Feta-Butter, und Pfanne Orzo mit Zucchini, Mais, Feta & Minze.

Anweisungen

1
Butter, Feta, Minze und einen abgerundeten 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie Mais in einem großen Topf mit kochendem Wasser, bis er knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Transfer mit zange zu butter mischung und werfen, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
1
Minze-Feta-Butter kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin