Mais-Auflauf I

Mais-Auflauf I
Maisauflauf Ich könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Kernmais, Muschelnudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Corn Au Gratin – dieser Homestyle-Auflauf ist eine köstliche Art, Mais zu servieren, Mais-Auflauf, und Mais-Auflauf I für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Auflaufform den ganzen Kernmais, Rahmmais, ungekochte Nudeln, Butter und Schmelzkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Kern MaisGanzer Kern Mais
Rahm-MaisRahm-Mais
SchmelzkäseSchmelzkäse
ButterButter
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Abgedeckt 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Deckel entfernen, umrühren und 30 Minuten weiter backen, oder bis die Nudeln zart, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin