Mais -, Avocado-und Tomatensalat

Mais -, Avocado-und Tomatensalat
Mais-, Avocado- und Tomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Avocado-Mais-Tomaten-Salat, Mais-, Tomaten- und Avocadosalat, und Tomaten-, Mais- und Avocadosalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mais, Avocado, Tomaten und Zwiebeln in einer großen Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Mischen Sie die Dressing Zutaten in einer anderen Schüssel, gießen Sie über den Salat, und sanft werfen zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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