Mais-, Avocado- und Tomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Avocado-Mais-Tomaten-Salat, Mais-, Tomaten- und Avocadosalat, und Tomaten-, Mais- und Avocadosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie Mais, Avocado, Tomaten und Zwiebeln in einer großen Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut