Mais, Cheddar und Tomaten-Quiche
Mais, Cheddar und Tomaten Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Tomaten, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Tomaten-Tapenade und Brokkoli-Cheddar-Quiche, Mais-Tomaten-Quiche, und Make-ahead-Speck, Mais & Tomaten-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Mais, Käse und Tomaten verrühren, bis sie vermischt sind. Mais, Käse und Tomaten unterrühren; in einen Teller gießen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.