Mais-Chowder mit englischen Erbsen
Corn Chowder mit englischen Erbsen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 97g Fett, und insgesamt 1166 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erbsen, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Englische Erbsen, Englische Erbsen mit Minze, und Englische Erbsen-Käse-Törtchen.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Maiskörner abschneiden, 4 Maiskolben reservieren und beiseite stellen.
Sahne bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
Fügen Sie reservierte Maiskolben hinzu und kochen Sie 40 Minuten oder bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind. Verwerfen Sie Maiskolben und gießen Sie Flüssigkeit durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel, wobei Feststoffe weggeworfen werden.
Saut Schalotte in butter 2 Minuten oder bis durchscheinend.
Maiskörner, Erbsen und Zucker hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Fügen Sie gespannte Sahne und reservierte gekochte Kartoffeln hinzu. Speck und Basilikum einrühren und bis zum vollständigen Erhitzen kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnieren, falls gewünscht.