Mais-Chowder mit englischen Erbsen

Mais-Chowder mit englischen Erbsen
Corn Chowder mit englischen Erbsen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 97g Fett, und insgesamt 1166 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erbsen, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Englische Erbsen, Englische Erbsen mit Minze, und Englische Erbsen-Käse-Törtchen.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Maiskörner abschneiden, 4 Maiskolben reservieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
4
Sahne bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie reservierte Maiskolben hinzu und kochen Sie 40 Minuten oder bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind. Verwerfen Sie Maiskolben und gießen Sie Flüssigkeit durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel, wobei Feststoffe weggeworfen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Saut Schalotte in butter 2 Minuten oder bis durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Maiskörner, Erbsen und Zucker hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Fügen Sie gespannte Sahne und reservierte gekochte Kartoffeln hinzu. Speck und Basilikum einrühren und bis zum vollständigen Erhitzen kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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