Mais-Chowder mit englischen Erbsen

Mais-Chowder mit englischen Erbsen
Corn Chowder mit englischen Erbsen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 97g Fett, und insgesamt 1166 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erbsen, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Englische Erbsen, Englische Erbsen mit Minze, und Englische Erbsen-Käse-Törtchen.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Maiskörner abschneiden, 4 Maiskolben reservieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
4
Sahne bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie reservierte Maiskolben hinzu und kochen Sie 40 Minuten oder bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind. Verwerfen Sie Maiskolben und gießen Sie Flüssigkeit durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel, wobei Feststoffe weggeworfen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Saut Schalotte in butter 2 Minuten oder bis durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
7
Maiskörner, Erbsen und Zucker hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Fügen Sie gespannte Sahne und reservierte gekochte Kartoffeln hinzu. Speck und Basilikum einrühren und bis zum vollständigen Erhitzen kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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