Mais-Hafer-Muffins
Mais-Hafer-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie fettfreie Buttermilch, Eiersatz, normalen Hafer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen blueberry bananan Hafer Riegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und Zähe No-Bake Getreide- und Haferstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; 1 Stunde stehen lassen. Eiersatz, braunen Zucker und Öl einrühren.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie der Mehlmischung Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Löffel teig in muffin pfannen beschichtet mit kochen spray, füllung zwei drittel voll.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis golden.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gunderloch Weingut Riesling Trocken]()
Gunderloch Weingut Riesling Trocken