Mais-, Hühner- und Rindfleischgratins
Mais-, Hühnchen- und Rindfleischgratins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 47g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Rinderhackfleisch, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackenes Ei + Spargelgratins, Mandel-Birnen-Gratins, und Süß-Kartoffel-Gratins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf einem großen umrandeten Backblech das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem obersten Regal des Ofens 25 Minuten braten, bis die Haut golden und knusprig ist und das Fleisch durchgegart ist.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie das Rindfleisch, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprika und kochen, brechen das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis kein rosa bleibt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Küchenmaschine den Mais mit dem Basilikum pürieren. Kratzen Sie das Püree in einen großen Topf und kochen Sie es bei starker Hitze unter Rühren, bis es eingedickt ist, etwa 4 Minuten. Das Püree mit Salz würzen.
Die Rinderhackfleischmischung in vier 12-Unzen-Gratinschalen verteilen. Das Huhn und die Eier auf das Fleisch legen und mit den Oliven und Rosinen bestreuen.
Verteilen Sie eine 1 Zoll dicke Schicht des Maispürees auf jede Schüssel.
Backen Sie die Gratins auf dem obersten Regal des Ofens für 10 Minuten, bis sie sprudeln und durch erhitzt werden.