Mais-, Hühnchen- und Rindfleischgratins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 47g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Rinderhackfleisch, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackenes Ei + Spargelgratins, Mandel-Birnen-Gratins, und Süß-Kartoffel-Gratins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf einem großen umrandeten Backblech das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem obersten Regal des Ofens 25 Minuten braten, bis die Haut golden und knusprig ist und das Fleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie das Rindfleisch, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprika und kochen, brechen das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis kein rosa bleibt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
In einer Küchenmaschine den Mais mit dem Basilikum pürieren. Kratzen Sie das Püree in einen großen Topf und kochen Sie es bei starker Hitze unter Rühren, bis es eingedickt ist, etwa 4 Minuten. Das Püree mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Die Rinderhackfleischmischung in vier 12-Unzen-Gratinschalen verteilen. Das Huhn und die Eier auf das Fleisch legen und mit den Oliven und Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Maisbrotteig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Paket Natürliche Kuchenmischung
9
Verteilen Sie eine 1 Zoll dicke Schicht des Maispürees auf jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
10
Backen Sie die Gratins auf dem obersten Regal des Ofens für 10 Minuten, bis sie sprudeln und durch erhitzt werden.