Mais-Kuchen

Mais-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maiskörner, selbstaufsteigendes Mehl, geröstetes Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, Mais- und Kabeljaukuchen, und Mais-Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maismehl, Mehl und Zucker in eine Schüssel geben und mischen. In einer separaten Schüssel Eier, Buttermilch, Maisöl und frischen Mais vermischen und mischen
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Frischer MaisFrischer Mais
MaisölMaisöl
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischungen zusammenfalten.
3
Legen Sie 4 Unzen Pfannkuchenmischung auf eine heiße Pfanne. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite kochen, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin