Mais mit Kräuterbutter

Mais mit Kräuterbutter
Mais mit Herbed Butter erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 24 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Für $1.19 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Wenn Sie Butter, Mais, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gegrillter Mais mit Kräuterbutter, Heilbutt und Mais Hobo Packs mit Herbed Butter, und Herbed Mais auf dem Kolben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais in kochendem, gesalzenem Wasser 5 Minuten oder bis er weich ist kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2
Kombinieren Sie die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Über heiß gekochten Mais verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Servieren restliche butter auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin