Mais Räder und Zucchini-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Koriander, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geschmorte Zucchinischeiben mit Sesam-Minze-Pesto, Maisbrot Pizza Räder, und Gebratene Räder von Zuckermais in indonesischen Kecap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne Masa-Mehl mit 1 Tasse Brühe glatt rühren. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und rühren, bis Masa dick ist, 2 bis 3 Minuten.
Auf eine flache Platte gießen.
Gleichmäßig verteilen, um einen 3/4 Zoll dicken Kuchen zu machen; abkühlen lassen.
Inzwischen spülen Pfanne und fügen Sie restliche Brühe und Knoblauch. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Trim und verwerfen Zucchini Enden.
Zucchini in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zucchini in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Schalen und Seide aus Mais wegwerfen.
Schneiden Sie Mais kreuzweise in 1 Zoll dicke Räder. Schneiden Sie Masa auch in 3/4-Zoll-Stücke.
Mais und Masa-Stücke in die Brühe geben.
Pfanne abdecken und bei starker Hitze wieder kochen lassen; köcheln lassen, bis der Mais heiß ist, ca.
Schöpfkelle in Schüsseln.
Mit Limettenkeilen, Salz und Pfeffer servieren, um die Portionen nach Geschmack zu würzen.