Mais-Salat mit grünen Bohnen und Haselnüssen ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 223 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Kirschtomaten, Ähren, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit Haselnüssen, Grüne Bohnen mit Haselnüssen, und Grüne Bohnen mit Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Haselnüsse in einen Tortenteller und rösten Sie sie 8 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Toast
3
Abkühlen lassen, dann die Nüsse in einem Küchentuch zusammenreiben, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
Auf eine Arbeitsfläche geben und die Haselnüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
5
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Ähren hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gerade zart sind, etwa 4 Minuten. Übertragen Sie den Mais mit einer Zange auf ein umrandetes Backblech. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zange
7
Fügen Sie die grünen Bohnen in den Topf und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Die Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
9
Schneiden Sie die Bohnen in 1-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
10
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit dem Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten, Mais und Bohnen und werfen.