Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Speck Maissuppe, Creme von Maissuppe mit Speck, und Mais-Speck-Suppe mit Jalapeño Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig kochen.
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Kartoffeln und die nächsten 4 Zutaten einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
Tomaten und grüne Chilis und Käse unterrühren; 1 Minute köcheln lassen oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Mit zerbröckeltem Speck servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
8
* 3 Tassen gefrorene Country-Style Hash Browns können ersetzt werden.