Mais-, Speck- und Frühlingszwiebeltörtchen
Mais-, Speck- und Frühlingszwiebeltörtchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 391 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Applewood-geräucherten Speck, Pfeffer, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesalzener Karamell-Brownie-Milchshake als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 33%. Versuchen Kartoffel-Zwiebel-Speck-Torte, Speck-Zwiebel-Torte, und Zwiebel-Speck-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Speckscheiben in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis der Speck leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Mais und Zwiebeln hinzu; saut 3 Minuten.
Die Maismischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Milch, 2 Esslöffel Käse, Salz, Pfeffer, Eiweiß und Ei hinzu; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Beschichten Sie eine 10 1/2-Zoll-runde Tortenform mit abnehmbarem Boden leicht mit Kochspray. Teig auf leicht bemehlte Oberfläche ausrollen und 5 Minuten ruhen lassen. Pat Teig in Boden und oben Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Speckmischung in den Teig geben und mit 2 EL Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis zur Einstellung. Kühle Torte in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost.