Mais-, Speck- und Tomatensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mais, Speck und Tomatensalat aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Speck, geschnittenen Kernen aus 4 Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Zuckermais, Speck und Tomaten Chowder, Mais-, Tomaten- und Avocadosalat mit Speckvinaigrette, und Avocado Speck Tomaten Spinat Mais Salat für ähnliche Rezepte.