Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Mais-und-Avocado-Salsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Frühlingszwiebeln, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Avocado-Salsa, Avocado-Mais-Salsa, und Mais-Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten anbraten oder bis der Mais leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
3
Maismischung, Paprika und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Avocado kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Avocado
Mais
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Badia Fajita Gewürz verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.