Mais- und Avocadosalat

Mais- und Avocadosalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mais- und Avocadosalat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 171 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Mais-Avocado-Salat, und Roher Mais- und Avocadosalat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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