Mais und Butternut Squash

Mais und Butternut Squash
Mais und Butternut Squash ist eine glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 134 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Butternut Squash-Chowder, Butternut Squash und Maissuppe, und Mais und Butternut Squash Mit basilikum.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie der Pfanne 2 Esslöffel Butter hinzu und fügen Sie dann den Kürbis hinzu. Kochen, bis sie gebräunt und zart sind, gelegentlich umrühren, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Mais und kochen, bis durch erhitzt, ca. Basilikum, trockenen Senf, Salz und Pfeffer unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
MaisMais
SalzSalz
5
Den Kürbis in eine Servierschüssel geben und mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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