Mais und Cheddar Chowder könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 352 kalorien, 16g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Butter, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Cheddar Chowder, Cheddar Mais Chowder, und Cheddar Mais Chowder.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und Zwiebel, Kartoffel, Lorbeerblatt, Kreuzkümmel und Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Butter
Kartoffel
Mmel
Zwiebel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
5 Minuten braten, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Mehl untermischen, Zwiebel und Kartoffel überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Zwiebel
4
Hühnerbrühe und Milch einfüllen. Zum Kochen bringen und ständig glatt rühren. Hitze reduzieren und 30 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mischen Sie den Mais, Petersilie, Schnittlauch, und Wein in den Topf, und kochen über 5 protokoll, bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Schnittlauch
Mais
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und rühren Sie den Cheddar-Käse ein, bis er geschmolzen und vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.