Mais und Garnelen Chowder könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Thymianblätter, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Mais-Garnelen-Chowder, Garnelen und Maissuppe, und Garnelen-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 5- bis 6-Quart Dutch Oven, kochen Speck bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis knusprig. Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, gefrorenen Mais und Thymian unterrühren. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis Zwiebel und Sellerie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Mais
Kartoffel
Selleries
Speck
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Mit einem Schneebesen in Brühe und Mehl schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Hitze zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln weich sind und die Suppe leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Suppe
4
Halb und halb, Garnelen, Salz und Pfeffer einrühren. Deckel; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Garnelen rosa sind.